По проводам

Скажи...ну за что наказание это
Жестокое...и продлится сколько...
Когда увидеться можно только
В сетях всевластного интернета...

Ну почему же любимые самые
Друг от друга за тысячи вёрст...
И душу завьюживает мороз
Мыслей похожих на мелодраму...

Ведь было бы проще намного когда
Здесь он,а ты на соседней улице...
И вот уже встречу свою "рисуете",
Пробежав чувствами по проводам...

Буквы чёрные в "окошках" белых
Любви каплями на клавиши падают...
Становясь такой желанной наградою,
Делая нас единым-целым...

Услышав "люблю" сердце вдруг ёкнет
И отзовётся песней звенящей
Нежности светлой и настоящей...
И мышка в руке предательски дрогнет...

СкАжете:"Всё ерунда,всё бредни...
Не может быть любви виртуальной!"
Только для нас нет чувства реальней,
А все те слова лишь досужие сплетни.

Ну и пусть сейчас между нами пропасть
Бескрайних дорог и звёздного неба...
К тебе я примчусь,где бы ты не был
Сев верхом на Мбитную скорость...

И всю свою душу вложив в слова,
Выпуская её за предел монитора...
Понимаю истину жизни,в которой
Только любовь всегда права...


Рецензии