Сады мироздания

Я войду в сады мироздания
И буду плоды в них искать.
Яблоко — смысл познания,
Вишней — любовью дышать.

Я к клубнике с душевным поклоном,
Преклоню вновь колени свои.
Мать-земля встречает иконой,
А в садах там поют соловьи.

И малина на ветках краснеет,
Наливается солнцем она.
Молодит то, что дряхлеет,
Судьбу дьявола гонит душа.

Я к яблоне иду возродиться,
Встречаю Иисуса Христа.
На крыльях взлетаем как птицы,
Молитвой летим в небеса.

2012


Рецензии