найду

Горы все КАВКАЗА я проеду,
Перевалы все я перейду.
Но свою любимую горянку,
На перекор судьбе лихой найду.

И пусть солнце жарко греет спину,
А холодный ветер бьёт в лицо.
Пусть края родные я покину,
Но тебя найду я всё равно.

И найду в горах к тебе ядорогу,
Я найду заветную тропу.
Не вернусь к родному я порогу,
Пока милая тебя я не найду.

Не пугают горные обвалы,
Горных рек холодная вода.
Пусть болят и кровоточат раны,
Буду я искать тебя всегда.

И взберусь на горные я кручи,
Все ущелья,как орёл перемахну.
Нет на свете девушки той лучше,
Всё равно её одну люблю.

С неба звёзд конечно не достану,
Не достану полную луну.
Но тебя искать не перестану,
И однажды я тебя найду.


Рецензии