Не догоняй любовь

Не догоняй любовь убегающую,
            И не дрожи ночами от слёз.
Нельзя поймать звезду падающую,
            В плену любви не сбывшихся грёз.

Закрой глаза, вспомни дни без стеснения,
            Чужих объятий порочный след.
Почувствуй в теле весны приближение.
            Любовь сама даст на всё ответ.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Валентин Воробьев   10.07.2013 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.