Волнение

Как хорошо, что в памяти людей,
Живёт страна, огромная держава.
Ценили там и цель своих идей,
А не гнались за Ложной славой.
Волнуюсь чаще не напрасно,
За внуков и детей своих.
Не так сегодня всё прекрасно,
Живут в условиях других….
Стихами борюсь, ими дышу,
Стараюсь сказать саму соль.
Правителей наших очень прошу,
Услышать людей простых боль….
Врут, не стесняясь везде и все,
Понять иногда стараюсь.
Стою на нейтральной я стороне,
За что и зачем , а каюсь.
За мной лишь добрые дела,
А недругов всё больше.
Что доброта моя дала,
Коль кошелёк всё тоньше……


Рецензии