Мне непонять

Мне не дано, сейчас понять,
Как мои руки стих рисуют.
Хотя хочу, желаю знать,
С поэзией в душе живу я….
Наверно через толщу лет,
Найдутся грамотные лица.
Как стих родился мой на свет,
Как и зачем он получился!
Хочу увидеть их в печати,
Не вижу в этом и греха.
Любому смертному понятен,
Мой слог и замысел стиха.
Живу мечтой и ожиданием,
Доверился во всём стихам.
Они последнее свиданье,
И отпущение грехам……
Мне трудно каяться в грехах,
Душа всегда была открыта.
Живу счастливо только в снах,
А на яву вся карта бита…..


Рецензии