Отдохну от бега

ОТДОХНУ ОТ БЕГА, ШУМА,
БЕРЕГ ПРИМЕТ И РЕКА.
НИ О ЧЁМ НЕ БУДУ ДУМАТЬ,
ЖИЗНЬ ЛЕГКА КАК ОБЛАКА!
ВСЯ ОНА НЕРАЗБЕРИХА,
И КОГДА ОНА ЗАМРЁТ.
ПОЗОВЁТ МЕНЯ В ДОРОГУ,
И НЕЖДАННО УВЕДЁТ.
НИКОГО ОНА НЕ СПРОСИТ,
И НЕ СКАЖЕТ ПОЧЕМУ.
БОГУ ОДНОМУ ИЗВЕСТНО,
ЧТО ОТМЕРЕНО КОМУ…..
               


Рецензии