да что вам, до моей любви

Да что вам до моей любви?
Как будто вы мои стихи читаете
Как будто с кем досуг свой провожу
Интересуетесь и запах мой изучили,знаете.

Вам так плевать как снились мне в ночь воскресенья
Что вспоминаю вас,так часто,как дышу
И что сердце отзывается звонким трением
И что наполнена душа моя терпением
И что как дура,я только вам пренадлежу

Да что вам,до моей любви
У вас дела,друзья и авантюры
Ну точно!точно дура
Гонюсь за иллюзией несбыточной мечты
Ну как там ты?
Мне расскажи ,прошу
Не мерзнешь на морозе?
Забит тот же табак в горящей папиросе
Глаза все ярче изумрудных облаков?
Все так же не выполняешь сказанных ты слов?
Целуешь в губы,кормишь обещанием
Заводишь в заблуждение других ты дам?
Освободи меня,парень-очарование
Ведь столько ты не дашь ,сколько я тебе отдам.

Ты бы звонил,чай пили б как друзья
Курили,обсуждали фильмы
А я бы мысленно в объятья забрала,и называла в голове
"любимый"
 
Я не нужна тебе с этой любовью
Что то я перешла на "ты"
Прости меня,мальчик хороший
Что не будет никаких "мы"


Рецензии