НАДО

Надо Русские песни петь,
Не предательски молчать.
Уважать надо свой народ,
И гордиться страной наперёд!
Прекратить весь развал и ложь
Ждёт де лов и больших молодёжь.
Прославлять надо труд и добро,
И казать не бандитов в кино.
Надо делать и производить,
Не сырьё из страны увозить.
Своим людям достойно платить,
И делами России жить.
Но не слышат народ чинуши,
От бездушия заткнули уши.
И напрасно не слышат они,
Этой власти короткие дни.
Боюсь, не хватит моих сил,
С такими чёрствыми бороться.
Не слышат нынче голос мой,


Рецензии