Живу я верой

ЖИВУ Я ВЕРОЙ В НОВЫЙ МИР,
ГДЕ СТИХ И МОЙ ПОСЕЛЯТ В ТОМИК.
ЧИТАТЕЛЬ БУДЕТ У НЕГО,
А НА СЕГОДНЯ Я КАК КОМИК….
И НИ ПОЭТ И НИ ИЗГОЙ
БРОСАЮСЬ В ОМУТ С ГОЛОВОЙ.
ИМЕЮ МАЛО ЗНАНИЙ
ЖИВУ В ПЛЕНУ ЖЕЛАНИЙ!!!
МОЯ ДОРОГА ТЁМНЫЙ ЛЕС,
КУДА ИДЁТ, ЗАЧЕМ ОТ КУДА,
ГДЕ МОЙ ПОСТАВЯТ СКОРО КРЕСТ,
И БЫСТРО ПОЗАБУДУТ!
ХОЧУ, КАК РАНЬШЕ ДОСТУЧАТЬСЯ,
ДО ИХ СЕРДЕЦ, ДУШИ ГЛУБИН.
А ПОЛУЧАЕТСЯ КАК РАНЬШЕ,
ИХ МНОГО Я ОПЯТЬ ОДИН


Рецензии