Молодые годы

Праздник жизни молодые годы,
Все прошли под знаменем труда.
Не было и часа для свободы,
Отдохнуть не думали тогда!
Гордость полнит тело в умилении,
Жизнь недаром на земле прошла.
Вспоминаю с трепетным волнением,
Годы молодые и дела!!!
Вспоминая молодые годы,
Юности манящий свет.
И звучат малиновые звоны,
Коим ни конца, ни края нет!
Дней ушедших больше не вернуть,
Время у шагало далеко.
Остаётся тяжело вздохнуть,
Думая, что будет нам, легко.
Правда, не подвластен я годам,
В чувствах и душою не черствею.
А болезнь появится беда,
Я упрямым сердцем молодею!


Рецензии