Высоцкому

Напряжение лица, бой гитары,
И струна перетянута в нерв!
Ты держал этой жизни удары,
Жаль, конечен у жизни резерв.

Так себя отдавал ты народу-
По рублю! За идею! За храм!
На тебя не придумали моду,
Ты рожден, чтоб создать ее сам.


Рецензии