Горит страна

Горит страна и ждёт спасенья,
Вся в ожидании тепла.
А в душах у людей лишь тлен,
Плохи и мысли и дела.
Вся чаша горького вина,
Народу как всегда досталась.
Победа даже не видна,
Она как в сказках лишь казалась!
В России ни кого не судят,
Простят и горе и беду.
И переломанные судьбы,
В любом не правильном году.
И мать живёт уже без сына,
Не стали жёнами невесты.
А у виновников жизнь длинна,
И х имена нам всем известны…..
Порой бывает даже страшно,
Какой они имеют взгляд.
Стреляют брат в родного брата,
Заказчик есть, не виноват


Рецензии