Наш дом

1. Там, где птицы в облаках летают,
Расцветает радугой земля,
Все в округе этой точно знают,
Как прекрасно, когда мы, друзья,
Пропоём все вместе песню эту
О земле и о краю родном,
Самый лучший уголок планеты –
Отчий дом.

П-в: Город наш родной Бобров,
В нём живут небесные таланты,
Сплетены из вещих снов
Песни тех поэтов-музыкантов.
Славится твоя земля,
Наш Бобров, искусными певцами,
Музыкантами, учителями,
Что несут тепло, любя.

2. Здесь тебе всегда все будут рады,
И не важно, гость ты иль сосед,
Для хозяев лучшею наградой
Будет охранять тебя от бед.
Мысли пусть у каждого сойдутся
На одном, что с песней ждёт уют,
Звёзды Прибитюжья улыбнутся
И споют.

П-в:

3. Быстро время детства пролетает,
Мы с собой всё важное возьмём,
Только время, только время знает,
Как нам нужен наш родимый дом.
Песня стать нам лучше помогает,
С ней мы дружно за руку пойдём,
Наш учитель двери открывает
В этот дом.


Рецензии