Название стих. -?

Название-стих. И в нём весь стих.
Я не пишу стихов плохих.:-?


Название-стих. В бурях житейских, пустых
Я не пишу стихов плохих:-?


Стихи - название про стих.
Я не пишу стихов простых.

Стихи фантазия. И я всего лишь стих.
Названий нету у стихов простых.

Название не стих. Не в нём же стих?!
Я не пишу стихов плохих.

Названье - жизнь. Она и есть мой стих.
Я не пишу стихов плохих.


Рецензии