Вопрос

Прошу, Господь, я в жизни счастье,
Не для себя, а для людей.
Хочу понять судьбу в ненастье,
Найти ответ от всех смертей.

Цветами выстлать бы дорогу,
Поднять любовью прямо в рай.
По ней прийти на встречу к Богу,
Отец неведанный, встречай.

Ему задать вопрос о смерти?
Как нам понять суть бытия?
Так в чём секрет тайны бессмертия?
Как с верой умирать любя?
Куда ведёт Божья дорога?
Зачем рождаемся в пыли?
И что за пыль пред Храмом Бога?
Как истину найти в пути?

2012


Рецензии