Божья птица

Вы не планируйте судьбу,
В прекрасной жизни лишь мечтайте,
Взрастите крылья и познайте
Полёт небесный наяву.

Отбросьте вниз свой груз сознания,
Начните с чистого листа,
В миры стремитесь подсознания
И постигайте без конца.

Врывайтесь ввысь, летите слёта,
Хвостом вперёд, бросайтесь вниз,
Как Птица Божья, для полёта
Вновь на земле вы родились.
 
2012


Рецензии