Мне никогда тебя не потерять

Мне никогда тебя не потерять
В любви бушующей и страстной.
Мне без тебя нельзя страдать,
Такой изысканной,прекрасной.

Но в жизни разные пути
Встречаем мы,когда нам трудно:
Парой не знаем где идти,
Ведь правит нами безрассудство.

Мне не утонуть в глазах твоих
Пропитанных теплом твоей любови.
И счастье наше-вечный миг,
И счастье-это жить тобою.

Мне никогда тебя не отпустить,
Тогда душа моя счерствеет.
Я здесь,с тобою,чтоб любить
Пускай любовь тебя согреет.

Мне никогда тебя не разлюбить,
Пускай порою будет трудно,
Под гневом ссор тебя простить,
Когда в душе темно и нудно.

Мне никогда в тебе не усомниться
В тебе есть все прекрасные черты.
Пускай любовь твоя искрится,
Я буду там,где будешь ты!!!


Рецензии