Твой черёд

Оглянись - и исчезнешь.
Оглянусь - ты уйдёшь.
Пропадёшь в этой бездне,
Упаду я под нож.

Убегай! - Уже поздно.
Уходи. - Не уйду!
Оба встряли серьёзно
На свою же беду.

Всё забыть? Не поможет.
А простить - никогда! -
Не прощай. Может всё же.
Искупится беда.

Шаг назад - уже близко
Пропасть. Дай мне упасть!
Что за жизнь, коль без риска?
Эта жизнь и не всласть.

Оглянись - нет, не надо.
Кто-то всё же умрёт.
Уходи - буду рада.
Жить теперь твой черёд.

29.01.13


Рецензии