Стою, а в церкви тишина

Стою , а в церкви тишина
За окнами гроза гремит
В душе покой и чистота
И херувимов песнь звучит .
Чистейшей влагой окропляет лист
Струится из небес вода .
И каждой капелькой тепла
Окутан каждый цвет .
Цветет за окнами весна ,
И дарит в сердце  свет .
Светло и тихо на душе,
И ангелы поют .
И славят ангелы любовь
И благодать несут .
Блажен и светел воздух  здесь ,
Благоухает фимиам .
За окнами прошла гроза
Сияет солнце там .
Свежо и воздух чист ,
Прохлады чистота .
Деревья распускают лист .
Цветет за окнами весна ,
Встречает нас теплом
Пусть будет в сердце чистота
И пусть любовь приходит в каждый дом.


Рецензии