Ложь

А ложь и ты-слова синонимы,
Я поняла это давно.
Ночами долгими бессонными
Вкушала лживое вино..
И день за днём на завтрак сказочки,
Враньё на полдник и обед,
На ужин глупые отмазочки,
Заместо хлеба и котлет.
Диета лживая-эффектная
Худеешь-таешь на глазах,
Вам это не любовь конфетная,
Скреплённая на небесах.
Глотаю снова пустословие
Пора б привыкнуть-всё никак..
Нехватка правды..малокровие,
А время всё тик-так..тик-так..


Рецензии