Моя струна

Тебя целую я несмело,
Обняв рукой твой нежный стан.
Смотрю в глаза и вижу небо,
Пылает сердце, как вулкан.
 
В тебя влюблён я, и печали
Уходят разом от добра.
Ты — песнь души моей гитары,
Играй, не рвись, моя струна.

2012


Рецензии