Звезды ночью в тишине

Звезды ночью в тишине
Мне шептали о тебе.
И не яркий свет луны
Говорил мне о любви.
Мир бездонной пустоты
Освещал лишь свет луны.
Звезды холодом мерцали
Даль вселенной освещали.
Лунный свет с небес  струится
Двух сердец любовь искрится ,
Их любовь соединив.
Там судьбы венок сплетая
Из хрустальных ярких звезд
Наши имена вписали
В потоке вечности - любовь.


Рецензии