Новый год идёт с Востока

Новый год идёт с Востока,
Старый год он гонит прочь.
Неизбежность, ты жестока,
Все гадают в эту  ночь.

В такую ночь прощаются обиды,
А волшебство минут чарует нас.
Взываем к справедливости фемиды,
В сей новогодний милый час.

Звенит торжественно хрусталь,
Ночь так волнительно тиха.
Душа летит в неведомую даль,
С мечтой надежд, не без греха.

Вино играет аж в янтарь,
На лицах милые улыбки.
С чела сползает суетная хмарь,
Нелепыми нам кажутся ошибки.

Чарующая сказочная ночь,
Смолистый хвойный запах.
И всё плохое канет прочь,
Судьба твоя, в твоих же лапах.

Так выпьем за судьбу,
Но не слепую, а в уздечке.
За вечную борьбу,
Под солнцем и при свечке.


Рецензии