Кто-то свистит

Кто-то свистит под окном моим
Нежную песню без слов.
"Выйди ко мне она говорит,
Ждать я всю ночь готов"

Буду я ждать, если будет дождь
И если будет град.
Ведь для любви, на земле большой
Нет никаких преград.

Звёзды зажглись в синем небе давно,
Месяц рогаткой повис.
Выйди же милая, песню услышь
Ты ведь я знаю, не спишь.

Выйди ко мне на минутку
И окунись в эту тишь.
Ты ведь, я знаю, украдкой
Из-за занавески глядишь.

Выйди к нему на минутку,
Тихо пройди через зал.
Сердце своё молодое
Этому парню отдай.

Будьте вы счастливы оба,
Всюду идите вдвоём.
И пусть всегда вечерами
Кто-то свистит под окном. 1965г


Рецензии