Не надо

Это всего лишь проверка?
Ну а в конце ждёт награда?
Это всё вкусно, но терпко.
Спасибо, больше не надо!

Эта игра надоела,
Эта борьба утомляет...
Просто не в этом ведь дело.
Просто застряла я в яме.

Я не хочу, чтобы сложно...
Но не могу и без драки.
Разве такое возможно?
Разве не бред - эти знаки?!

Счастье казалось так близко.
Шаг через шаг всё труднее.
Я упаду очень низко,
Выбросив эту затею.

Продолжать? Имеет ли смысл?
"Нет", - ты ответишь когда-то. -
"Любить меня - глупая мысль.
А я говорил: не надо!"

6.01.13


Рецензии