***

по спирали нуля вниз
неуверенные мысли текут пустыми молитвами
подставляю к губам бесформенные иконы
вижу себя всеми ошибками и всеми обидами
выдыхаю тоску несколькими глухими стонами

теряю за словами потертую радость
ищу утро пустоту вдыхая
падаю и забирает усталость
цветет юность
холодная и пустая


Рецензии