***

уставшие слова туманом
я в складках подушек
собираю тенью
разбитое утро
юность льется обманом
бутафорией, ленью
тихо и нудно

опускаюсь в прохладную темень
расчёсываю затылок
до кровавого сна
молчит сердце и молчит время
отдаюсь бесконечной правде дна


Рецензии