Когда я разлюблю

Когда я разлюблю,
Посадят птицу в клетку,
Сорвут цветы и выкосят траву,
Обломят вишни молодую ветку
В тот день , когда тебя я разлюблю.

Когда я разлюблю,
Тогда я брошу краски
И кисти во дворе ребятам раздарю
Сниму рисунки со стены
И в тёмный шкаф запрячу
От памяти подальше, когда я разлюблю.

Когда я разлюблю,
Закрою в доме окна,
Свет выключу, часы остановлю.
И небо опрокинется в ладонях,
В тот час, когда тебя я разлюблю. 1975г


Рецензии