Она ушла

И она ушла.
Так, вроде, ненадолго.
Она опять ушла.
И в жизни нету толка.
Она уже ушла.
Никто меня и не спросил.
И подождать всего лишь ночь.
На это уж нет сил.

Она, увы, ушла.
Оставила свой след.
То ли духов воспоминанье с рук,
То ли в двери свой силуэт.
Она ушла, но ведь
Должна прийти обратно.
Улыбка улетучилась,
И речь не складна.

Она ушла.
Хоть, чёрт, на полминуты.
И переполнен я
Отчаянья печальной смуты.
И, не сказав "прощай",
Ушла опять она.
Хоть бы вернулась...
А вместе с ней весна...


Рецензии