Мурашки

Взгляд у нас как можно ближе,
Чувствую тепло по коже,
А мурашки ниже, ниже;
И опять одно и то же.

Блеск "вчера" так светит ярко,
Что мы слепнем безвозвратно.
Нам с тобою снова жарко,
Будто нет пути обратно.

Тонких стен забудем холод,
Растворимся в дивной ласке,
Цвета крови бурный голод
Сильно блекнет в серой краске...

Разговоры тоном тише,
Страх сомненья мелкой дрожью.
Давят нас кривые крыши...
День за днём. Одно и то же.


Рецензии