Немного о зиме

Метель поёт, позёмкою играя,
Лебяжье-белые сугробы наметая.
Февраль галантно с матушкой зимой,
Прощается буранной кутерьмой.

Я чувствую, что дни бегут неумолимо,
Их мимолётность ощущаю зримо.
Что время утекает, как песок,
инисто забеляя твой висок.

И каждый день буквально истекает,
и безвозвратно что-то забирает.
И только нежность к тебе не кончается,
заставляя сердце моё тихо плавиться.


Рецензии