Нарком Ежов. Эпитафия, два варианта

Кровавый карлик карлика великого Ежов
Врагов народа множество великое нашёл.
Всех Ёсиф Сталин взял в ежовы рукавицы.
Расстрелян им Ежов как враг врага врагов.



Николай Ежов был расстрелян 4 февраля 1940 года. Он умер со словами «Да здравствует Сталин!». В 1988 году Военная коллегия Верховного суда отказалась реабилитировать Н.И.Ежова.



Элиту лучших, кто по правде жил, извёл
Кровавый карлик, мусорок старательный Ежов.
Но быстро пидор Сталин снял ежовы рукавицы -
Ручонки вымыл и в ранг Берию возвёл.


Рецензии