Благодарю

Друзья мои, предавшие однажды,
Впустившие раздор и клевету,
Не осуждайте за мою надежду
И за печаль, что в сердце берегу...

Меня простите, что не распознала
Улыбок скользких, предававших глаз,
За сердце, что для вас открыто,
Не ожидая, кто его предаст.

Простите мне наивную поспешность,
Что стала поводом для этих мук.
Я все равно благодарю сердечно,
Благодарю за крепкое пожатье рук.

И пусть еще живет обида
На самой глубине в сердцах у нас,
Я вам желаю счастья непременно,
Такой меня бы не было без вас...


Рецензии
И такие друзья тоже необходимы!

Лариса Прохоренко   09.09.2014 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.