Женщина - как эхо

      
БЫЛО НАПИСАНО  ВЫРАЖЕНИЕ:
Женщина - как эхо... Как к ней обратишься, так она и отзовется... 

   
    ОТВЕТ:

    ЖЕНЩИНА- КАК ЭХО!

 "ЧИСТОЕ  ПОЛЕ, ЛЕС ГУСТОЙ,               
 ШУМ ВОЛН ЛИ,  ДОМА ТИШИНА"!
               
 ОНА, БЫТЬ "СЛОЖНОЙ" МОЖЕТ И "ПРОСТОЙ"!   

 НО, КАЖДОМУ,… СВОЯ ДАНА!               

 А ЭХО,...ЧТО ИЗ "ПОЛЯ" ОТЗОВЁТСЯ,               

 ИЗ"ЛЕСА, МОРЯ",ВОЗВРАЩАЯСЬ!               

 ИЗ "ДОМА ТИШИНЫ" ВЕРНЁТСЯ,               

 ПО РАЗНОМУ, К ВАМ ОБРАЩАЯСЬ!   
               
 ОТВЕТИТ  ТО, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО,               

 ИЛИ ИНОЙ НЕСЁТ ОТВЕТ?               

 СЧАСТЛИВЫЙ, МОЖЕТ И ПЕЧАЛЬНЫЙ,               
 НО, ВОТ ПОРОЮ, ЭХА НЕТ!!!!!!   

ШАЕ.04.02.2013.


Рецензии