О том, как я жду!

***

Вот приедет Виктор любимый,
Скоро явится ангел… мой бес,
К бороде прижмётся щетиной
И… с бутылочкой наперевес…

Обниму его я противного,
Рифмы в памяти сохраня,
Разговор про активно-пассивного
Просто в сторону - это херня…

Мы напротив сядем за столик,
И винишко - звенящий ручей,
Повторится записанный ролик -
Раз налей, два налей, три налей!

Отойдут все проблемы рутинные,
Разговор - это страсти игра,
Шутки, новости, байки старинные
Нескончаемо… и до утра…

Пусть трепещет лучами заря
По стеклу батареи бутылок,
Знаю встретились мы не за зря
В этом грязном мире ухмылок.

«Ты меня уважаешь?» «Конечно!»
«Впрочем, ик… и  тебя  тоже»
«А давай дружить будем вечно?
Мы с тобою так сильно похожи…»

Зацелую тебя, мне любимого,
Ты мне дорог, любезный мой друг!
Прям по центру лица  сине-сивого
И сомкну свои руки вокруг…

Всё к одной лишь фантазии сводится,
Мне желать это страсть как отрадно,
Даже мысли у нас вечно сходятся
Может ты не поедешь обратно???

13.03.10


Рецензии