Тучи грозовые

1993(примерно)


Собирались тучи медленно, но грозно,
Собирались тучи над моей судьбой.
Грозовые тучи рано или поздно
В небесах столкнутся, обретя покой.

Небо – крышу жизни, разорвав над нами,
Молнии вонзая в сердце мать Земли,
Проливая ливень, как мы слезы сами,
Слезы проливали от своей любви.

Не гоню вас, тучи, тучи грозовые,
Не прошу развеять вас в моей судьбе.
Может быть впервые, может не впервые
Туча грозовая! Поклонюсь тебе.

Туча грозовая, радуюсь тебе я!
Без тебя не смог бы я всю жизнь понять.
В горе и печали мы определяли
За кого на свете можно жизнь отдать.


Рецензии
Без горестей и печали вряд ли можно познать счастье. Философское и мудрое стихотворение. С уважением

Наталия Болотова 2   30.10.2019 07:23     Заявить о нарушении
спасибо

Петр Кунцевич   31.10.2019 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.