Решила!

                Словами ребёнка.

С  трибуны  Натка с восхищением,
Следит за ярким выступлением.
Спортсменки, все как на подбор,
За Кубок Олимпийский идёт спор!

Российская гимнастка победила!
Для себя Наташенька решила:
- Гимнастёркой* стану знаменитой!
Так рождается Спортивная Элита!

Гимнастёрка* -  гимнастка


Рецензии