Душа горит...

* * *

Душа горит
Естественным путем,
Как на спирту,
Чернея и дымя.
Туман повис
Над сдавленным челом
И приласкал,
Обнял...

Чердак кровит,
Ручьи стекают с труб,
Но опечатан штампом:
"Не вскрывать".
И я внутри
Него, сгорая, жду,
Пытаюсь пятый угол
Отыскать.


Рецензии
Очень глубоко, пронзительно! Очень понравилось!
С теплом и нежностью,

Светлана Антрушина Тарханова   06.02.2013 17:52     Заявить о нарушении