Ты совсем не герой

Ты совсем не герой моих снов и душевных терзаний.
Да и я не принцесса, которую надо спасать.
Мы теребим с тобой паутину из воспоминаний
И как сеть расставляем её. Забывая писать
И звонить тем, кто ждёт. Кто нуждается в нашем внимании.
Перемелется жизнь, а на выходе будет мука.
Ты совсем не герой! Вся проблема - в непонимании
Почему так стучит моё сердце к тебе прикасаясь слегка?
От чего мои сны бессердечно тобой исковерканы?
Я не ангел! Да ведь их не бывает! Почти.
Я - обычная русская баба. С детьми и тарелками.
Но увижу тебя и, проклятое, снова стучит!
И вот так и живём! Получаем от жизни затрещины.
Об ушедшем не думаем, о несбывшемся молча скорбя.
А ты ищешь её - свою сверх-идеальную женщину!
У которой есть всё, только нет в этой жизни тебя.


Рецензии
Вы начинаете нравиться:)))

Думивлад   19.03.2013 10:02     Заявить о нарушении
спасибо!

Таня Кравцова   20.03.2013 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.