В прозе о женщине

***Можно и одой назвать***

Я обожаю красивый женщин! Для меня они произведение божественного искусства.
Грация,взгляд,запах....
Ветерок,запутавшийся в волосах. Наклон головы,поворот шеи.Как это все красиво,просто завораживающее зрелище.
А как они спят.... Дрожат ресницы... Что они видят во сне? Смешно иногда морщат носики и чуть вздрагивают.
А как они смотрят на себя в зеркала...
Заигрывают с собой незаметно,проверяют себя на прочность и сексуальность одновременно. Это нельзя сравнить ни с чем.
Как я люблю наблюдать за женщинами.
Они как маленькие дети-обижаются,надувая губки и злятся....Глаза блестят,кулачки сжимаются,все черты лица заостряются и в воздухе пахнет адреналином и скандалом. А правильно устроенный скандал-это в итоге пир страсти и эмоционального безумства.
Я обожаю красивых женщин...
Как они поправляют свои волосы,перебирают пальчиками локоны,гладят неосознанно себя.
А руки...
Руки женщины ,это нечто нереальное. Они умеют танцевать. Вы замечали когда-нибудь ,как танцуют женские ручки? Нет!?Странно...Разве это не заметно?
В зависимости от того,что она говорит,о чем повествует,что делает руками-танцы складываются по разному и называются тоже по разному. Понаблюдайте... У всех женщин танцующие руки,это шедеврально...Это красиво.
Кокетки...Романтичные нимфы...Роковые-самые слабые на свете-сильные женщины...
Глупенькие милашки,наивные умницы...
Грубиянки,которые боятся всего на свете,но храбрятся...
Мечтательницы...Феи...Богини...Аристократичные Леди..
Как я люблю красивых женщин..
Вы женщина...?
Вы красивы! Вы очаровательны! Бог старательно, в творческих муках создал шедевр,создал то,что нельзя уничтожить никогда.....
Мужчины видят в вас иное...Ах,как они слепы и наивны.
Бог создал шедевр!
Никогда не пойму ,зачем человек коверкает,черкает и замазывает грязными действиями,мыслями,словами эту прекрасную красоту. Зачем?
Что это-зависть,глупость,злость,безысходность.......?
Я обожаю красивых женщин...
Они как девственная природа,они завораживают,лишают покоя и эмоционального кислорода........
Я могу слушать голоса женщин часами. Это же музыкальный инструмент! Каждый такой уникальный.
Я обожаю красивых женщин...
Неужели я одна ,кто видит,слышит,чувствует?
Вы тоже имеете все эти,данные нам чувства?
Как можно иметь глаза и не видеть...
Иметь уши и не слышать...
Уметь чувствовать и не наслаждаться этим?
Вы все знаете,все видите и все умеете.....
Хм,странно................
Почему тогда ВЫ не обожаете женщин?


Рецензии