С тобой не согрелась

Все закончилось.
Осталось послевкусие.
Мечта не исполнилась.
На части рву себя.

Ты казалась незаменимой.
Я жестко ошибалась.
А я оказалась ранимой.
Зря ночами волновалась.

Простое слово "друг"
К тебе не подходит.
Но случайно вдруг
Сердце не отходит.

Кофе не поможет
Не не спать.
Надо что-то строже.
Реальность осознать.

Нет больше тебя.
Рядом не будет.
Мы,к черту, друзья.
Надеюсь, не разбудят.

Догонять нет смысла.
Нет, не надо точно.
Общие ненужные числа
Всплывают нарочно.

Не держу, да не могу.
Даже если б хотела.
Я спутала судьбу.
С тобой не согрелась.

В этот раз без прощения.
Я справлюсь.
Прошла уроки горения
И не будет глупого "каюсь".

Твое решение.
Что ж... Уважаю.
Между нами разделение.
В этот раз я не прощаю!


Рецензии