Расплескались мои чувства через край...

***
Расплескались мои чувства через край,
Разбежались мои мысли кто куда.
Я хотел без остановок въехать в рай,
Но в стакане некрещеная вода.

Разгулялась бесшабашная весна,
Растревожила мне душу дребедень.
Не прописана в столице тишина,
За окном опять настал безумный день.

Оторвался от бумажки уголок.
Отозвался где-то поезд вдалеке.
А в кальяне догорает уголек,
Ну а я сейчас, как прежде налегке.

Недостроенный разрушен Вавилон,
Недописанный в компьютере роман,
Как скопить на проживанье миллион,
Как увидеть необъятный океан?

Расплескались мои чувства невзначай,
Разбежались мои мысли не собрать.
Остается ничего не замечать,
Просто жить и не за что не умирать.
                2008 год


Рецензии