Не покидай

Не покидай меня любимый!
Мне это важно или нужно...
Февраль за окнами унылый
И вьюга-ведьма воет стужно.

А я уткнувшись в одеяло,
Огнем камина грею душу.
Не уходи! Давай сначала?
Мне это важно или нужно...

Не режь меня своим уходом,
Когда я всей тянусь душою.
Правдива я, как перед Богом.
Не поступай вот так со мною.

Я улыбаюсь , а глазами,
Молю тебя! Верни мне время...
Умоюсь горькими слезами,
Когда ты ногу вложишь в стремя.

Ни днем ни ночью нет покоя
И этот груз невыносимый.
Опять прощаешься со мною.
Прошу...Не покидай, любимый.


Рецензии