Я буду

***А ты меня люби любую-2))***

Хочешь буду сегодня кошкой?
На твоей погреюсь груди.
Корми нежной массой творожной
И дай мне поспать-не буди.

Можно завтра побуду птицей?
Буду сладко петь, щебетать.
Налей ключевой мне водицы-
Я попью и не буду спать.

Послезавтра я буду змейкой
И под кожу твою вползу.
Доберусь до души, лазейкой-
Помогу пережить грозу.

Буду третьего дня- собакой.
Верно стану служить тебе.
Только ты не грози мне палкой
И позволь быть свободной мне.

На четвертый, я буду небом!
Ты почаще в него смотри.
Иногда я посыплю снегом,
Иногда подарю дожди.

А на пятый я буду солнцем!
Обогрею в лучах тебя.
Посмотрю,как ты спишь,в оконце.
Теплотой одарю ,любя.

На шестой ,я прикинусь ветром.
В жаркий полдень прохладу дам.
За тобой продвигаясь, следом-
Тебя никогда не предам.

На седьмой- я водой побуду.
Даже стану может святой....
Так все время будет по кругу-
День за днем! Только будь со мной.

Буду милой твоей, хорошей.
Только честно люби меня!
Не давай мне тяжелой ноши.
И мою возьми на себя.
(Амина Новак)


Рецензии