Всех люблю, а некоторых очень

"Еврей это не национальность, это состояние души"

Давайте заставим "евреев" работать
чтоб зарабатывали они своим потом
Где вы встречали "еврея" шахтера,
хлебопашца иль комбайнера?
Быть может в Израиле есть такие Евреи
Давайте поедем, посмотрим, проверим
Славлю Еврея врача,
ученого и  трубача!
А дельцов и банкиров "евреев"
давайте отправим жить в прериях:)


Рецензии