Несбыточность желаний

Письма. Расставанья. Встречи.
Ссоры в проводах.
Поцелуи. Руки. Плечи.
И печаль в глазах.
Все осколки откровений
Разом не собрать.
Уходя глоток свободы
Мне не удержать.
Остается только память.
Только долгий вдох.
И несбыточность желаний
Как вишневый сок....


Рецензии