Недотрога


Я не могу спать
Уже несколько ночей в подряд.
Не могу забыть
Твой пронзительный взгляд,
И улыбку, слов сползающих с губ.
Обними меня, я гордость уберу.

Ты не бойся, я не укушу,
Других терзала, но тебя не хочу.
Возьми за руку,
Я тебя прошу, ради Бога!
Но, блин... Я ведь недотрога.


Рецензии