оставить

оставить тебя в тишине на несколько дней,
уйти с головой в работу, в домашние хлопоты,
не ждать от тебя никаких новостей,
не ждать и не помнить, пропади все пропадом.
оставить дышать февралем, не смотря ни на что,
самой окунуться, как в прорубь, в звенящие звезды,
быть спокойной, уверенной в том, что все прошло,
быть счастливой, и помнить о том, что уже поздно.
не надеяться, что будет какой-то день,
жить сегодняшним. в каждой минуте на выдох,
не хранить твое имя, забыть  твой голос,
может быть я смогу, ведь ты же - смог,
может быть я смогу... ведь есть же гордость.


Рецензии