Забудутся чужие имена...

Забудутся чужие имена
что губы шепчут в жажде поцелуев...
И всё не страшно - я тебе нужна,
как грозовой раскат в порывах бури.
Когда ты смежишь веки, по лицу
горячие покатятся слезинки...
Как жаль, что в этой жизни наяву,
мы не были с тобой две половинки.
Отпустишь всё - и ревность и печаль,
которые с тобою виноваты,
за в жизни недочуточку тепла,
неотданного без возврата.


Рецензии